全国文明单位
全国水利高等职业教育示范院校
全国优质水利高等职业院校建设单位
教育部现代学徒制试点单位
国标代码:12647 浙江省招生代码:0106
当前位置: 首页 > 招考指南 > 招生动态

2019年高职提前招生综合测评成绩查询开通

来源:招生就业处   作者:招生就业处   时间:2019-04-16   人气:

各位考生:

        2019年高职提前招生综合测评成绩查询已开通,请于4月17日-4月19日期间登录学院提前招生网站http://tqzstj.eduw.cn/

点击红色浮动查询图标,输入考生号和身份证号即可查询到考试成绩。                      

                       

重要提醒

  考生如对成绩有疑问,可提出核分申请,以书面形式传真至学院招生与就业指导处。学院将以书面传真件为准进行核分,申请核分的考生请注明准考证、身份证、姓名、联系方式等基本信息。  

  经我院综合测评后,拟录取和备录取考生名单于5月8日在我院招生网(http://tqzstj.eduw.cn/)进行公布,拟录取和备录取考生必须于5月9至5月14日时间段内及时登录高职提前招生服务平台查看录取结果,并进行选择确认。若考生没有在规定时间内及时登录服务平台进行选择确认,由此产生的一切后果由考生本人负责。

 


返回】 【打印