全国文明单位
全国水利高等职业教育示范院校
全国水利行业高技能人才培养基地
国标代码:12647 浙江省招生代码:0106
当前位置: 首页 > 招考指南 > 招生动态

浙江同济科技职业学院2017级新生入学缴费须知

来源:招生就业处   作者:招生就业处   时间:2017-08-14   人气:

浙江同济科技职业学院缴费须知

各位2017级新生

为方便大家缴费,学院已开通中国工商银行网上自助缴费系统,现将有关事项说明如下,请认真阅读并照此办理:

一、缴费时间:开学前半个月。

二、缴费方式1)工商银行柜台缴费(免手续费,在浙江省内缴费的外省籍学生照此办理)

 

(一)传统缴费方式

到浙江省任何一家工商银行储蓄网点办理缴费手续,填写现金收费凭条,缴纳应缴费用。样表如下:

中国工商银行  浙江省分行  现金收费  凭条

科目:(贷)                                                    交易代码:

银行填写

本部分由银行填写

用户填写

用户姓名 学生本人姓名            编号 学号                      期次

缴费金额(大写)                                                     ¥                     

收费单位 浙江同济科技职业学院 12020792

缴费种类:学费    □电费    □电话费  □水费  □手机费  □寻呼费  □报刊费

          □煤气费  □路桥费  □税款    □其他                             

2)工行自助终端缴费(免手续费,省内各工行网点,可部分缴费)

业务流程:在工行自助终端操作界面点击“缴费业务”→插入银行卡→输入密码→进入缴费界面→点击“缴费充值” →学费→选择“浙江同济科技职业学院”→输入学号→根据提示输入缴费金额→核对确认→缴费成功。

打印回单: 请向银行工作人员索取空白的缴费凭证,并请选择推荐业务选择补打凭证选择银校通输入日期选择“浙江同济科技职业学院”→放入需要打印的凭证并点击打印即可

(二)电子渠道:(无手续费,不受地域限制)

    1、工行网上银行、手机银行缴费、扫描二维码进行缴费

    1)工行开通个人网上银行和手机银行业务时,同步申领U盾(工银e支付),并开通对外支付功能,以便今后通过网银自助缴费。

2)缴费时,登录网上银行或手机银行,点击“缴费站”或“工银e缴费”菜单,缴费类型选择“学校学杂费”,选择学校所在地区,再点击“查询”,找到你的学校就可以进行学费的缴纳了。

3)若已经开通工行网银的学生,请妥善保管好自己的银行卡(含u盾)和网银密码。

   具体流程如下:

   工行网上银行自助缴纳学费流程图:

 


  

 

   

   扫描缴费二维码   (仅限工商银行卡支付)

    

在缴费平台页面输入缴费的学号(若新生为身份证号码),点击工银e支付(如缴费卡未注册工银e支付功能的请先点击注册链接进行注册)

    注:除上述缴费方式外,个别因地处偏僻、不便或无法就近通过银行缴费的同学,可带现金在到杭后,在杭州市任何一家工商银行储蓄网点按省内缴费方式办理缴费。

 

三、换领学费收据

    缴费后请妥善保管现金收费凭条、学杂费业务凭证、个人电子转账凭证备查。请班级生活委员开学后到本系辅导员处领取《浙江省政府非税收入统一票据》(时间、地点以短信通知为准),凭此办理注册手续。

   四、咨询电话:(工行)0571-87170140;(学院财务处)0571-83863030

                                                      浙江同济科技职业学院            

                                                   20176

返回】 【打印